#Adamaunya Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

2 days ago

Ngalem..... #adamaunya

93
2 days ago

⠀ I love how you take care of me. How you keep working to be a better man, even on days I fail to be a better woman. #adamaunya 😉 #chriskezia #sudahlimabulan

2615
3 days ago

Kalo baik tuu yaa baik aja gitu beneran,jangan sambil..⤵️ #adamaunya #pansos #hayangkapuji #munaroh Jadinya aku hayang seuri wae

31
6 days ago

Walaupun kadang km nyebelin (suka narok baju kotor sembarangan, narok handuk basah dikasur, abis makan g mau beresin, abis mandi g keset dl 😬😓 ) tp aku tetep cinta 😘😘 Eaaaaaaaakkkkk 😆😆😝 • • Pa kapan liburan? Rasanya pantai dah manggil2 buat ditengokin 😁😁 #adamaunya #holiday #dimanisindulu #hahaha #love #wifeandhusband #couplegoals #likelike

401
6 days ago

Dengan menatap sejauh mungkin semua masalah akan hilang dan tak akan terbayang sejenak di pikiran....tetapi hati tetap merasakan. #brom #badmood #adamaunya #kecewa

230
1 weeks ago

The love of my life #adamaunya 😬

1046
3 weeks ago

Pulang sekolah mau nemenin belanja.... 😘😍🤗 #adamaunya

81
4 weeks ago

Wejangan bapak kepada anaknya : . Nak semakin kamu tambah dewasa kamu harus bisa hidup mandiri, kamu harus terbiasa mengerjakan keperluan kamu sendiri jangan bergantung kepada orang lain, coba lihat ak (bpkmu ) walaupun bapak udah dewasa tapi bapak gak bisa hidup mandiri, buktinya bapak gak bisa hidup tanpa mamakmu. #duarrrrrr 🤣🤣 . #eaa #mulaikumat #adamaunya

8218
5 weeks ago

Testimoni dari bunda Dini Mariani Cambuk Hadiah Liburan ini bertepatan dengan puasa, lebaran dan bulan syawal Lumayan lama bingit dihabiskan dirumah setelah jadwal unjung-unjung Dan apresiasi kecil buat kak Ayra karena berhasil menuntaskan puasa sebulan penuh dan sunnah syawalnya Si adik diajak kompromi dulu agar gak godain kakaknya pas puasa, dan karena udah di kasih tau klo bakal dikasih hadiah klo kakak selesai puasanya, ehhh dianya full support kakaknya dah 😂😂😂 #adamaunya Dan mainan yang bungkusnya boleh dibuka setelah tuntas pencapaiannya bernama magic straw,menarik perhatian saya karena cucok nih buat anak-anak yang suka merangkai Harganya ramah dikantong, tapi bikin kreatif tanpa batas Konsepnya sederhana seperti menyusun sedotan, yang pada akhirnya jadi Pe-eR bapaknya tiap malem bikin bentuk baru 😂 karena bapaknya yang demen mainan inih Yang pada akhirnya kudu pesen lagi biar gak rebutan sama anaknya 😂😂😂😂 Thank you mbk Amaniyah 🌳 🌳 Info lengkap dan order hubungi Amaniyah Meilani Wa 087853573385

10
5 weeks ago

" Ya kan.. ya kan... Tiba-tiba nongol Senyum senyum ga jelas Remeh temeh Cubit cubit kecil... 😁 ,, Pasti ada mau nya 😎 ,, Baiklah ! . . . . . . #barakata #katakata #katadikaos #kamu #kaossabtu #kaossurfing #helloarts #kaoskata #hiyahiya #adamaunya #senja #kaospolos #kaosmusik #kaossantai #bikinkaos #sablonsurabaya #sablonjakarta #sastra #sajak #kaossablon #kaoskomunitas

326
last month

Kalau dia sudah mulai rajin "Like" dan "Comments" status para pesepeda, itu tandanya Eventnya sudah dekat. 😂😂 #MasukAngin #AdaMaunya KSGK mendukung penuh "Enduro North Sumatera Serie 2 Siosar" Track murni hasil survey & plotting oleh mountain biker yg serius💪 #RealMontainBike #RealAdventure #KaroSurganyaMTB

5818
last month

Kata nya .... Pernikahan yang SUKSES itu adalah jatuh CINTA berulang kali pada orang yang sama 💕 . And i love you 3000 Pak @perdana_cd ❣️ . #adamaunya #kode 🤣😁😁🤣😁🤣😁

167
last month

Biar aku yg makan kepalanya... Kan aku kepala rumah tangganya... Adek dagingnya aja... 🤩🤩🤩 #eaaaaaa #nggombalibojo #adamaunya

113
last month

Udeh bisa mijit mamase... #anaksholeh #adamaunya #anakhebat

111
last month

On a scale 1 to 10, you're a 9 and I'm the 1 you need 🥰😛 #eeaaaaaa #jumatromantis #adamaunya

711
last month

Semahal apapun harga sebuah bantal Tak akan mampu menggantikan Nyaman dan tenangnya bahu Seorang suami untuk bersandar Eeeeaaaaa.... . . . . #merayu #kodekeras #adamaunya 😅😅

478
last month

Selalu memperbaiki yg rusak dari saya..❤ #adamaunya #modifmotormahal #lebihbaikmintamaafdaripadamintaizin

769
last month

If it is real, it will never be over. ❤️ #adamaunya

12434
last month

Kata orang-orang bijak : “Hidup itu penuh PILIHAN dan KESEMPATAN”. Ketika kita dikasih kesempatan, kebanyakan orang akan langsung mengambil karena orang bijak ke 2 bilang bahwa “kesempatan tidak akan datang 2 kali” walopun kadang bimbang pilihannya benar atau gak 🤪 . . . Kalau menurut saya Kesempatan = Tantangan. Keluar dari comfort zone memang susah, tapi kalo kata iklan deterjen “Kalo gak Kotor gak Belajar Kan?? Nah!!! Yuukslah kita kotor-kotoran 😁 . . . . Beautiful batik by @darabaroindonesia #lagiwaras #mendadakbijak #adamaunya #hidupituindah #indonesia #batikindonesia

6611
last month

Aku lebih suka menyebutnya "konsekuensi" ketimbang resiko. Karena kalau resiko kok kayaknya ada  ngenes-ngenes-nya gitu 🤣 . . Pas single, boro boro masak 😂 ssst. Aib. Waakakaka. Pas udah nikah, ternyata dikarunia-i suami yg engga suka jajan di luar, yang lebih suka makan masakan rumah apapun bentuknya apapun rasanya, yg tahan ngga makan seharian kalau ngga dibawakan bekal, yg uangnya utuh walau sudah mendapat mandat "makannya beli diluar dulu ya, Bunda kesiangan ngga masak" 😂 . . Mungkin ini semacam petunjuk jalan lurus supaya aku rajin masak. Yaudah deeh, demi menyenangkan bapaknya anak, masak deh. Rela melepaskan gravitasi kasur setiap paginya demi bekal suami tercinta 🤮 #tanggalgajian #mujisuami #adamaunya Memangkas waktu alibi ketiduran ngelonin anak disiang hari buat preparasi masak makanan ketika suami pulang. . Pun kadang malam menjelang dan kantuk datang, mencoba nahan melekk demi usap usap minyak kembang tuju rupa di punggungnya. Supaya apa cobak? Supaya wangi lah. Kalau wangi kan enak ngusel2nya. Wkwkwk *nggaaa, becanda . . Daaan begitu juga dgn sesebapak. Yg sebelum nikah sesuka hati belanjakan uang sekarang jadi memiliki kewajiban nafkah, popok, hingga pelunasan belanjaan yg nangkring berminggu minggu di troli marketplace 😂 . Yang dulu cuek dengan 'kode sandi morse' sekarang jadi mengasah sabar jika 'kode' mulai dikibarkan. Sabar Pak ya, mungkin isterimu minta di tabok pake Halo Balita seberat 18kilo. Gih beli-in ! 😜 . . Ah membangun rumah tangga, Ladang ibadah yg tiada habisnya, Tempat belajar sepanjang masa, Kisah cinta yg ngga cuma enak enak nya aja, Semoga Allah karuniakan keberkahan dalam rumah tangga kita semua ~ #marriagelife #bersyukur #sakinahbersamamu #jodohtilljannahaamiin #mamatidakmintapulsa #blessedlife #happywife

242
last month

Jar laki ku jua... Omongan itu doa Bu.. Jadi banyak" aj bepandir nang baik" biar semua pandiran itu menjadi doa..lalu d ijabah Allah. Yang lebih penting lagi kita harus selalu bersyukur. Segala sesuatu harus dengan Bismillah biar semua menjadi berkah. Aamiin... 😇🙏 #suamiterbaikku #suamipalingsabar #sayanganak #sayangistri #modusistri #adamaunya

310
last month

thank you my partner, you are the boss at work and a friend in my gymnastics world. Thank you for all the support💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼 #friends #bff #happyness

1419
last month

Dan akuuu takk punya hatiii untuk menyakitii dirimuuuhh 🎶🎶🎵🎵 #modus #adamaunya #papahalipati2

562
last month

Thanks for always there beside me dear Udah ganteng, pinterrr pake bangets, superrrr sabaaaar lagih ngadepin mamoiii...ahahahaha #adamaunya #enggakok #tulusssbeneran 🤣🤣🤣🤣🤣

442
last month

Kalo km tiba2 mau beli ini buat sayaa..padahal saya g minta, Perlu dipertanyakan 😆😆😆 #kmlagibaik #adamaunya #rezekitakpernahsalahalamat

13
last month

@sauta1 ketemu client yang baik hati dan tidak sombong.. 😂😂😂

234
last month

Namanya juga hidup baik di manfaatin,jahat di omongin. #adamaunya #hidup #lifequotes

120
last month

Begitulah lelaki, tapi gak semua kok, contohnya aku, begitu tuuuuuulus mencintaimu. . Tag temenmu yg kalau ditolong selalu menolak cintamu . #wuotelife #wuote #poparts #design #quotes #digitalart #adamaunya

3.1k99
June 2019

#adamaunya 2

100
June 2019

Pelan-pelan datang mendekat sambil memanggil manja...Omaa... Tau-tau udah main hape 🙈 #adamaunya

184
June 2019

Makan dipinggir jalan, menunya tahu, tempe, ati ampela, lalapan, sambel.. Rasanya kyk lagi makan di Hotel bintang 5 klo bareng kamu papah El😍🥰😘 Eeaaaaaa🥰 #edisilagisayangsuami # #adamaunya # #Godisgoodallthetime #

168
June 2019

Beragam, bukan berbeda. Berwarna, bukan tidak sama.. Hey my husband, thank you..❤️ #adamaunya #wearedifferent #specialcouple

7514
640
June 2019

Mama sayang, sayang mama 👩‍👦 . . . Boleh kali mah beliin lensa baru, biar makin bening fotonya 🤪😂 #adamaunya

1000
June 2019

Ketika sang istri lelah, Suami pun rela bawain tas istrinya, Gimana aku ga makin cinta, coba 😁😁😁😁 #ngegombaldulu #adamaunya

73
June 2019

All i want to say is, i’m grateful to have you 😁😁 #adamaunya #love #couple

473
June 2019

Makasih suami aku yg super pengertian & perhatian buat keluarga. Teman kerja,teman mendidik dan mengurus hilya, teman diskusi dan teman kuliner. Semoga Allah selalu memberikan kesehatan & melindungimu dimanapun. I Love You 3000x @bandi_heldatravel 😘 . . #adamaunya #enakenak #gaskeun #asiyaap

732
June 2019

Teman teman jangan pergi,tapi dampingi, Jangan lucu seperti itu. . . . . . . . #temanmakanteman #vidgram #videolucu #temansampah #katakatasindiran #katakatabijak #katakatainspirasi #adamaunya #meryriana #motifasihidup

330
June 2019

Suami sayang ❤️ #adamaunya

561
last month

Pacar mah gk ada tp kalo yang selalu ada banyak #adamaunya #dilarangbaper #adadisetiapdoaku #ri

70
June 2019

Aku terpesona dengan lirikan matanya dan aku bukanlah org yg mudah tuk jatuh cinta namun ku percaya cinta pandang pertama Gerak, gaya, candamu menggoda sukar utk dilupakan siang malam kupikirkan . . Terima kasih utk 8 tahun yg mengesankan #kekasihhalal #sehidupsemati #sehidupsesurga #gombal #adamaunya

1976
June 2019

begitulah mereka demi jabatan rela menghasut dan menghadang da'wah.. dah putus usah malu.. #epokepomanis #dakwah #islam #khilafah #politik #banser #gpansor #hizbuttahririndonesia #menteri #jabatan #gusyaqut #adamaunya #HTILanjutkanPerjuangan #hti LIKE & SHARE YAA GAAAN..!!!! https://www.facebook.com/EpokepoManis1/ instagram @epokepomanis https://www.instagram.com/epokepomanis/ twitter : https://twitter.com/Epokepomanis.

111
June 2019

Manusia rumit yang muncul saat #adamaunya

1323
May 2019

Ada tpi tidak bisa di sentuh. terasa tapi tidak bisa di lihat. itulah dia "kentut" maksud saya "perasaan" seseorang tidak bisa di tebak. 😁🤣😆 #kentut #sejoli #adamaunya #2019

7742
May 2019

🎶Hari ku cerah, matahari bersinar, kumekarkan senyumku seindah nya, Selamat sore suami,kunantikan dirimu, didepan pintu rumah kunantikan kamu.. SUAMIKU TERSAYANG, SUAMIKU TERCINTA, Tanpamu apa jadinya akuuuuu🎶 Gak bs beli baju.. GAK bs beli makeup.. 🎤🎼😂🤣😅😍😘 #Nyanyiansore #Lakiktersayang #Rayuanmanja #Adamaunya

324
May 2019

Our "short" but always meaningful meet up ... Temen yang tinggal satu kota, tapi susah cocokkin waktu untuk ketemuan. Saat ketemu, ngomong ngga bisa brenti sampe resto tutup 😂😂😁 Missing @evan tjandra @shelviahendoro @fanysetiyo @efandb Love you guys 💗💗💗 #friendsforlife #robbertthea2019

355
May 2019

He inspired me a lot.. I used to call him All In One, cz the criteria of the man that i dream is all in him.. . #adamaunya 😋

5211
May 2019

Ngrayu apa nih kucing? 😏 #adamaunya

320
May 2019

Tempat #baru Suasana #baru Semoga Di #jauhkan Dari #orang2 Yang #bermukadua 🎭 Datang Kalo Lagi #adamaunya #babi 🐷🐖 #lfl ❤️ #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #l4likeforlikesback ✌🏽️☺️😘😍🙂 #f #flf #follback #followers #followersindonesia #followforfollowback #followersinstagram

12
May 2019

iya tau,tar diet.

41019
May 2019

When your husband become your privat photographer 🤣😋 Sekarang suami eyke @untungriyanto_ udah jago fofoin nya. Dulunya tiap motoin selalu dan selalu ak kritik abis abisan. Yg kurang ini lah, itulah dll. Tpi skrang dia mayan jago lah kalo motoin. Dan malah isa ngarahin gaya juga skrang👌. Cucok deh suami eyke skrang. Udah ganteng, baik hati, jago foto dan gak pelit lagi hahaha #kode #adamaunya #adaudangdibalikbatu #photograph #photography #nofilter #noedit #natural #hasiljepret #instagramable #fun #barubelajar #asikinaja #sokeksis #like #likeforlikes #likeforlike #like4like #like4likes #likeforfollow #likeforfillowers #donini #doninisocieta #doninistyle #doniniootd #doniniitaly #doninibags #doninivigo #doninivigooren

502
May 2019

haiiisshhhh gak bisa berkutik mama liat senyum yang ada maunya inih😒😅👶🏻 . . #rafardhan #adamaunya #anaksoleh #boy #instagram #21monthsold

113
May 2019

Biar semua tau adanya dirimu memang punyaku #weekendvibes #pamerbojo #garwo #adamaunya 💏

460
May 2019

Adek yg sll ngasih apapun kalau diminta..wkwkkw.. #adamaunya #brother #family #love #

234
May 2019

Rejeki Saya semua berawal dari doa ibu saya dan wanita cantik ini 🙏❤️👍😘. Ketenangan Saya juga dimulai dari ibu dan wanita ini. Dia senang saya bahagia, dia sedih Saya bingung. Kesenangan Saya yang paling Utama menyenangkan dia adalah hal yang paling membuat saya paling bahagia ✌️😘❤️🙏. Jangan berhenti mendoakan aku,jangan lelah menjaga ku 🙏. Saya juga bergantung padamu untuk mencapai kesempurnaan dunia dan akherat🙏❤️. I love you istriku @wijahanda selamat bertambah umur , semakin sayang kluarga , suami , anak. semoga cita cita dan doa nya di kabulkan allah. aminn. yg ngetik diatas ini pamannya kwan saya adik tiri dari kakek pihak ibu angkat nya sendiri 😂😂😂 ✌️ #gkpernahpercayakalosuaminyaygbuat #adamaunya

4214
April 2019

Giliran ada maunya apa apa harus " cikarang , cikarang " Gak mau tarsok tarsok... #photography #station #jakartacikarang #adamaunya

270
April 2019

Udah paham ama Jurus rayuan maut juna #adamaunya

130
Load More ↓