#Cekrekuy Instagram Photos & Videos

See related and similar tags

last month

Hari Jumat hari yg baik untuk meninggal • • • • • • • 【 #Cekrekuy

5265
last month

I want to break free • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3163
last month

Kala itu... Di Keramaian... Aku masih merasa sendirian. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1466
last month

Penanda Full Time adalah Adzan Maghrib • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1351
last month

Attention please, in few minutes we will arrive in Depok Baru Station. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1371
June 2019

Zebra Cross • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2545
May 2019

Aku bertanya pada langit tua Langit tak mendengar Uouooo uoooo uouo uooo 🎶 • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2693
April 2019

Oiii udah pada nyoblos belum? • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2667
March 2019

I'm just a homeboy, i need no luxury • • • • • • • 【 #Cekrekuy

36914
March 2019

Open your eyes, look up to the skies and see • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2833
March 2019

Keep yourself alive • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2114
March 2019

Menuju Tak Terbatas dan Melampauinya • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2683
March 2019

Untuk apa bersama kalau tidak sejalan • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2637
February 2019

кулинарный • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2358
February 2019

Murni Estetika • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3924
February 2019

Trotoar Depok - Jakarta Belum Ramah bagi Penyandang Disabilitas. Kasian juga kan kalo kepentok Pohon. @idrisashomad @aniesbaswedan @ridwankamil • • • • • • • 【 #Cekrekuy

23412
January 2019

Cuma buat ngerapihin Feed aja sih • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1806
January 2019

Tahukah kamu? Driver Ojek Online adalah profesi yang menggunakan motor dalam pekerjaannya. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1995
January 2019

Semerbak rindu kuasai udara panas ini, senja pun ikut berdebar menanti berita mu tentang perang dan cinta. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

46411
December 2018

Kalo kata Yonglek "Yo disini ada anak tangga" • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1791
December 2018

#Repost @robbyoungbae Masih belajar gaes, jangan bully aqu yhah • • • • • • • 【 #Cekrekuy#depok #kotadepok_id

120
December 2018

Tidak peduli kau berwarna Jingga, Ungu, ataupun Hitam, kau tetaplah Senja. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

4344
December 2018

Siapa yang sering melintas di sini? Siapa tau kamu beruntung di jepret sama om @robbyoungbae ❤️😊🙏 . Follow @depoklocalguides Follow @depoklocalguides Follow @depoklocalguides #depoklocalguides #localguidesindonesia #localguides #localguide #googlelocalguides #indonesialocalguides • • • • • • • 【 #Cekrekuy

70
December 2018

햇빛 🍃⛅ • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2795
December 2018

I believe i can fly • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2202
December 2018

Lio Bridge • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3825
November 2018

Hey hey, hey Tayo hey Tayo 🚌 • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2633
November 2018

Belajar mempercayai insting dan jangan hiraukan apa kata orang. Bekerja keraslah namun tetap nikmati. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2873
November 2018

Light trails x Puddle • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1823
November 2018

Masih belajar gaes, jangan bully aqu yhah • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2534
October 2018

Home a place where he can go • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2565
October 2018

Like Father, Like Son. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3063
October 2018

Ketemu doi dijalan pengennya sih bilang Misi, tapi apa daya malah bilangnya Miss you pake So much lagi. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2143
August 2018

Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan, berlarian kesana-kemari dan tertawa. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3716
August 2018

Siapa kita ? Indonesia ! • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3124
August 2018

Skyscraper • • • • • • • 【 #Cekrekuy

4432
August 2018

pakansaRI • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2682
July 2018

Cinta selalu saja misterius. Jangan diburu-buru, atau kau akan merusak jalan ceritanya sendiri. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3442
July 2018

I'm taking my time on my ride • • • • • • • 【 #Cekrekuy

4235
June 2018

Mohon maap lahir dan batin. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2598
June 2018

Belanja! Semua wanita pasti senang belanja, kan? • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2551
May 2018

Coming soon • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3514
May 2018

Biasa disebut Angkot • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2822
May 2018

Say f*cking cheese... 📷✨ • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2042
May 2018

Tuntutlah Ilmu Sampai ke Negeri Cina. Tapi pepatah Cina mengatakan 把你的梦想和天空一样高。 • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3316
April 2018

Aku ingin kau tahu, ada rindu yang ku titipkan pada bulir hujan di kaca jendela kamarmu. Sayangnya ternyata jendelamu tak berkaca, jadilah rinduku gagal menyapa. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2364
April 2018

Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan ninjaku. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2452
April 2018

April Fools' Day • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2175
March 2018

Twenty-one • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2305
March 2018

Just free your mind and keep it real. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

33312
March 2018

Hidup lebih mudah tanpa ekspektasi berlebih. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1901
March 2018

Selamat pagi Depokers! Siapa nih yang minggu pagi biasanya olahraga? . #repost @robbimadrid Mirror on the street • • • • • • • 【 #Cekrekuy #Depok #infodepok #depok24jam

4251
March 2018

Mirror on the street • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2713
February 2018

Genangan selalu meninggalkan kenangan. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2845
February 2018

Siluet • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2172
February 2018

Darkness is Nightmare • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1682
February 2018

Cikarang adalah ibukota dari Kabupaten Bekasi, Provinsi Jawa Barat, Indonesia. Kota Cikarang meliputi wilayah kecamatan Cikarang Pusat, Cikarang Barat, Cikarang Timur, Cikarang Utara dan Cikarang Selatan di Kabupaten Bekasi. Sebelumnya pusat pemerintahan Kabupaten Bekasi berada di Kota Bekasi, yang sekarang merupakan kota otonom. ( Selengkapnya silahkan cek di #Wikipedia ) • • • • • • • 【 #Cekrekuy

1607
March 2018

Takkan mengerti arti Cinta, karena kau hanyalah Bunga. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2422
January 2019

Depok panas ngak kayak Detos • • • • • • • 【 #Cekrekuy

29110
January 2018

Naik Kereta pas jam pulang kerja? Jangan, berat, biar aku saja. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

3202
January 2018

Sepasang kekasih sedang menunggu kepastian • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2643
January 2018

I have so much to say but you’re so far away (A7X ) • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2290
January 2018

DEPOK • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2722
January 2018

@Regrann from @robbimadrid - Cloudy • • • • • • • 【 #Cekrekuy 】 - #regrann

1310
January 2018

Cloudy • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2133
February 2018

Cendol merupakan minuman khas Sunda yang dahulunya terbuat dari tepung hunkwe, namun kini cendol terbuat dari tepung beras, disajikan dengan es parut serta gula merah cair dan santan. Rasa minuman ini manis dan gurih. Di daerah Sunda minuman ini dikenal dengan nama cendol sedangkan di Jawa Tengah dikenal dengan nama es dawet. Berkembang kepercayaan populer dalam masyarakat Indonesia bahwa istilah "cendol" mungkin sekali berasal dari kata "jendol", yang ditemukan dalam bahasa Sunda, Jawa, dan Indonesia; hal ini merujuk sensasi jendolan yang dirasakan ketika butiran cendol melalui mulut kala meminum es cendol. Minuman ini biasanya disajikan sebagai pencuci mulut atau sebagai makanan selingan. Sesuai disajikan disiang hari. • • • • • • • 【 #Cekrekuy

2703
Load More ↓