Naisa Alifia Yuriza @naisaalifiayuriza

N.A.Y 🎼 singing 🎙🎵🎶 🕹 gaming🥳🥳 🖥 daily vlog 📹📸 @pkueverywhere . Endorsement : @wbs9436b by line (with @) _________________________________

Similar users

Naisa Alifia Yuriza photos and videos

5 hours ago

Guys...tadi aku habis ngisi UC PUBG MOBILE pake GoPay di Google Play. Tau ga?? saldo GoPay ku kurangnya dikit banget loh... Ternyata, setelah aku cek di @gopayndonesia lagi ada promo cashback hingga 100% (maksimal 20 Rb ) Pokoknya teman-teman yang mau Top Up UC PUBG wajib pakai GoPay deh😉 yang pastinya jauh lebih hemat dibandingkan pake pulsa...😎 #PastiAdaJalan

42.5k0
Yesterday

"Tak perlu jadi orang yang berbeda untuk bahagia"😘😘 @ainabarara_yuriza N.A.Y . . #ccp #ccpnay #ccpedits #quote #bahagia #bahagiaitusederhana 😊 #sister #sisters #family #kesayangan

61.8k0
Yesterday

(Ad ) 👉 Open order kaos sablon @apparelstore_online_ @apparelstore_online_ @apparelstore_online_ Pengiriman H+2 setelah transfer.. Untuk detail size baca keterangan dibawah yaa... HARGA TERGANTUNG BESAR SABLONNYA.. Ukuran (Panjang x Lebar ) S = 66 cm x 48 cm M = 68 cm x 50 cm L = 70 cm x 52 cm XL = 74 cm x 54 cm XXL = 76 cm x 56 cm . . #bajupubgmurah #kaos #kaossablon #kaoscustom #kaoscustommurah #pubgkaos #kaosfreefire #bajukaoscewek #kaoscouple #kaoskekinian #kaosbrandedoriginal #kaoskeren #bajukaosterbaru #kaosbola #apparel #grosirkaos #outfitcewek #ootd #outfitcowok #outfitupdate #kaoscouple #promo #kaosanime #game #gamers #kaosgame

150.6k0
2 days ago

Siapa yang pernah beli bakso sampai gerobak baksonya masuk rumah.. tolong guys😰😰 . . Nonton di YouTube ya, link ada di bio...NOW😎 . #review #reaction #videolucu #videos #videokocak #videongakak #bakso #mukbang #asmr

80.4k0
4 days ago

Happy weekend theN.A.Y Weekend kemana guys? Yang weekend di rumah aja mana suaranya? Berarti kita sama..hehe

150.2k0
5 days ago

Guys...ini adalah hari terakhir aku dan kakak2 Youtuber lain ada di #GoPayBattleRound menerima tantangan dari Master Timo. HHmmm..memang sih aku yang paling cilik di antara mereka, tapi aku yakin bisa memenangkan tantangan ini, karena ada kalian yang pasti support aku... Saksikan gmn perjuanganku ya guys, full videonya di YouTube channel Naisa Alifia Yuriza (N.A.Y ) @gopayindonesia

62.5k0
6 days ago

Hayooo...😅 Mereka yang benar ga sih guys??Komen di bawah... . . #videolucu #videongakak #funnyvideos #anaksd

71.3k0
6 days ago

GIVEAWAY ALERT!!! . Di @shopee_id lagi ada GRATIS ONGKIR lhoo…. Mulai hari ini ada #Shopee99SuperShoppingDay di #ShopeeID yang ngijinin kita belanja sepuasnya dan gak usah mikirin ongkir lagi, karena gratis ongkir tanpa ada minimum belanja, selain itu bisa juga dapetin Cashback Jutaan Rupiah!!! . . Mau dapet Iphone XR gratis juga? Caranya gampang: 1. Like dan comment sebanyak-banyaknya di postingan ini 2. Follow dan subscribe sosial media Shopee: Instagram @shopee_id , Facebook @ShopeeID , Twitter @ShopeeID dan Youtube: Shopee Indonesia 3. Tag 3 teman kamu di kolom komentar dan tuliskan alasan kenapa kalian harus menang! 4. Sertakan hashtag #ShopeeID99 #Shopee99SuperShoppingDay Akan ada 10 pemenang yang diundi pada akhir bulan September. Pemenang akan diumumkan melalui DM langsung dari @shopee_id Good luck guys! #Shopee99SuperShoppingDayID

39k0
1 weeks ago

Untuk thenay dan teman-teman semua... I love u guys😘😘😘 . #ccp #ccptutorial #quote #curhat #curahanhati #thankful #3msubscribers #nayfanbase #friends #friendshipquotes #motivasi

80.2k0
2 weeks ago

Yeeeyy chicken dinner 😎😎😎 . . Siapa yg hari ini main pubg dan chicken dinner? #pubgm #pubgmoment #Pubg #pubgmobile #ootd #vivoz1prolaunch

101.3k0
2 weeks ago

Guys aku di tantangin kameramenku nyobain mesin capit yang katanya lagi happening...tapi ini bukan hape guys, boneka..wkwkwk THENAY setuju ga kalau aku bikin konten ini? Komen di bawah ya... . . #mesincapitboneka #capit #timezone #challenge #thenay #boneka #capitboneka #doll #mainan #toys

62.9k0
2 weeks ago

Aku udah ketagihan banget nih main game di #vivoZ1Pro Main gamenya lancar gak ada lag sama sekali. Soalnya udah didukung Snapdragon 712 AIE dan vivo Multi-Turbo yang berfungsi supaya sesi gaming jadi lebih lancar. Gamers perlu banget cobain! Pre-order di www.vivo.com sekarang! @vivo_indonesia

35.3k0
2 weeks ago

Guys...lebaran kemana? Boleh ceritain ga? . Btw, Ada video game baru guys di YouTube jangan lupa nonton 😉 . #lebaran1440h #iduladha #eidmubarak #qurban #lebaran2019 #ripcurl

193.3k0
2 weeks ago

Selamat lebaran Idul Adha ya...mohon maaf lahir dan bathin🙏🙏🙏 Thank you for 3M subscriber 😍😍 . . Terima kasih banyak untuk teman-teman yang selalu support aku, selalu mendoakan aku...aku bangga punya kalian... #iduladha #lebaran #qurban #Thenay #latepost #3msubscribers

164.6k0
2 weeks ago

Hai thenay..😘😘 mau jalan-jalan ke Thailand gratis dan juga ketemu personil-personil f4, itu lho boy band yang main meteor garden. Ayo follow @taokaenoiclubid Kamu wajib banget ikutan challengenya yaa...

108.6k0
3 weeks ago

"Bahagia bukan punya segalanya, tapi mensyukuri apa yang kita punya" By N.A.Y . . #ccp #ccpnay #ccptutorial #bahagia #bahagiaitusederhana 😊 #vivoz1prolaunch #video #quote

42.7k0
3 weeks ago

Guys sesuai permintaan kaliannaku buat prank pembalasan hp ku yang pecah...ekspresi @ainabarara_yuriza @alia_qalishayuriza takut sampai nangis guys...selengkapnya di YouTube ya... . . #prank #sisters #family #prankindonesia

68.7k0
3 weeks ago

Guys tau ga keseruan kita main di taman kemaren... Aku seneng banget main kejar-kejaran sama Aina, sampe keringetan.. Untungnya kita udah bawa yang seger2 nih ada Paddle Pop Trico yang #SuperDuperYummy dari @paddlepop idn es stik rasa stoberi, jambu dan sirsak lo guys... hmmmm seger banget langsung ngilangin haus habis lari2an... Teman-teman harus cobain deh😋🤤 Selain seger, warna Paddle Pop Trico yang merah kuning hijau ini ngingetin kalian sama warna apa yaa? Tulis di kolom komen yah, jawaban paling unik langsung dapat follback😉. Jangan lupa beli #paddlepoptrico di toko2 terdekat yah..

145.8k0
3 weeks ago

Seneng deh liat teman-temanku yang muslim pergi jumatan🤗🤗 aku doain semoga pahalanya banyak yah...semangat😉😉 . . #jumat #quote #ootd #ootdfashion #santaisejenak #sedekah #senyumituibadah

226.4k0
3 weeks ago

Aku kalah guys..😭 Ada yg mau bantuin aku ngga? Nonton YouTube dulu ya.. . . #younglex #collab #whatisinthebox #challenge #game

56.8k0
3 weeks ago

Guys..udah nyobain belum cemilan andalan yang lezatnya hqq banget...? Ga boong deh ini lezatnya pengen bikin lagi dan lagi...dijamin pasti bikin ketagihan. CHOCOLITO COOKIES MUNGIL DAN RENYAH punya dua rasa lho, Rich choco dan Original guys.. Jangan lupa ya..follow Instagramnya @enaknyakebangetan karena banyak konten dan kuis yang bayak banget hadiahnya Aku udah follow lo..kamu juga ya😉😉 #chocolito #chocomania #ngemil

41.8k0
4 weeks ago

Lagi berenang, ga bisa nulis caption... tolong tulisin ya...🙈🙈 . . #berenang #swimming #siswimsuit #bajurenang #ootd #glasses

205.4k0
4 weeks ago

Yeeey PUBG lagi...wajib nonton ya.. Full video di yutub... . . #pubgm #pubgmobile #pubgmobileindo #gamepubg #gamergirl #gamers

65.9k0
4 weeks ago

"Apapun mereka bilang, tekadku takkan hilang, Jalanku masih panjang, garis akhir yang ku pandang" . . Tunggu videonya ya guys... Aku suka lirik lagunya keren, makasih Kak @saykoji udah banyak ngajarin aku...😎 . . #ccp #ccpnay #ccptutorial #quote #saykoji #saykojijalanpanjang #motivasi #semangathidup #semangatpagi

68.3k0
4 weeks ago

Aku Challenge @nayaslime18 buat slime, dan hasilnya begini... aku kena punishment ga ya??? Full video on YouTube channel . . #squishy #slime #slimetutorial #challenge #nayara #nay #review

47.7k0
4 weeks ago

#Thenay itu sahabatku...Sahabat itu... yang paling tau apa yang kita mau tanpa kita minta...bener ga sih?? Komen di bawah... . . #ootd #ootdfashion #mkg #photooftheday #photoshoot #naturephotography

175.5k0
5 weeks ago

"Doa dan harapan adalah caraku berterima kasih untuk semua yang telah mendukungku" By N.A.Y . . Makasih Papa dan Mama yang telah membesarkanku, selalu ada buat anaknya, selalu melindungi dan merawat aku tanpa lelah... Makasih untuk timku yang selalu support dan ada buat aku... Makasih untuk semua teman-teman, thenay untuk ucapan dan doanya buat aku...aku bangga punya kalian... Aku seneng banget, maaf untuk komen dan dm teman-teman yang ga terjawab satu persatu, sekali lagi makasih banyak...semoga semua doa dari teman-teman, dikabulkan Allah ya dan semoga kebaikan teman-teman juga dibalas Allah..Aminn . . #birthday #ccp #ccptutorial #quotesdaily #ucapan #quote

90.1k0
last month

Haii...thenay😎 Ini ekspresi apa hayo??.... lanjutkan di bawah, komen yang paling cepat dan lucu aku follback deh....buruan💃💃 . . #ootd #ootdfashion #photooftheday #naturephotography #streetphotography #photoshoot

222.8k0
last month

"Kehilangan telah mengajarkanku akan arti sebuah kebersamaan" By N.A.Y . . #ccp #ccpnay #ccptutorial #ccpedits #quotesdaily #quote #quoteoftheday #naisaalifiayuriza #katamotifasi #semangat #ucapan

107.9k0
last month

Fans @nayaslime18 mana suaranya?? Jangan lupa nonton video kita ya...segera di YouTube kita berdua... . . #naisaalifiayuriza #nayara #nicepicture #collab #slime #squishy #slimetutorial

211.2k0
last month

Guys kalau aku begini masih mau temenan sama aku ga?😂 Konten faceapp udah tayang di yutup ya..jangan lupa nonton😍 . . #faceapp #faceappchallenge #agechallenge #app

236.1k0
last month

Guys jangan lupa nonton ya... kapan lagi aku ngeprank ka @hasanjr11 hehe Full video on YouTube... . . #prank #pranks #funnypranks #prankindonesia #collab #videocollab

86.6k0
last month

Good night #thenay #ootd #nike #nikefashion #nicepicture

171k0
last month

"Sejauh apapun kamu melangkah, itu dimulai dari langkah pertama" By N.A.Y . . #ccp #ccptutorial #ccpedits #quote #quotesdaily #katamotifasi #ootd #naisaalifiayuriza #thenay

81.7k0
Load More ↓