Nadya @nadyakudou

Simple

Nadya photos and videos

August 2018

하루 동안 한국인이 되세요! Be a Korean for a day!

330
July 2018

Being single does not mean no one wants you. It just means that God is busy writing your own love story.

240
February 2018

Bang @raditya_dika , ajak gue makan malam dong soalnya gue rela tempur buat baca ubur ubur lembur bagaikan ubur ubur yang menghanyutkan diri di lautan samudera demi bertemu seorang master fidget spinner Indonesia, Raditya Dika #LemburKenyangBarengRadit @gagasmedia

300
January 2018

Pulang kerja ada kesayangan, diajak foto malah ngeledek 😺 #cats #lovely #selfie #blue #funny

270
November 2017

I live. I learn. I've been hurt but I'm alive. I'm human. I'm not a perfect person. I make a lot of mistakes. But still, I love those people who stay with me after knowing how I really am. And I am thankful.

160
November 2017

Alasan mengapa saya sangat menginginkan ZenFone 4 Selfie Pro yang bertanda tangan Gong Yoo yaitu : 1. Asus ZenFone 4 Selfie Pro adalah smartphone dengan layar full HD 5,5 inci yang mempunyai kamera ganda di bagian depan beresolusi masing-masing 12MP dan teknologi SuperPixel. Teknologi ini membuat hasil foto lowlight menjadi lebih terang. Cocok buat saya yang suka selfie dimana mana bahkan di tempat gelap juga selfie 😂. 2. Kamera utamanya memiliki 16MP dan juga dibekali kemampuan mengambil foto lebih luas karena mempunyai fitur wide-angle 80°. Kamera depan juga bisa menghasilkan foto lebih luas dan memungkinkan semua orang bisa wefie bersama, karena didukung dengan fitur wide-angle 120° dan selfie yang dihasilkan melalui kamera gandanya itu memiliki resolusi 24MP! 😆 3. Smartphone ini juga didukung dengan prosesor octa-core Snapdragon 625, RAM 4GB, dan memori internal 64GB. Selain itu, Asus ZenFone 4 Selfie Pro juga sudah menggunakan Corning Gorilla Glass 5 untuk proteksi layarnya, yang membuat layar tahan banting pastinya. Dan juga smartphone ini memiliki teknologi fast charging. Dan lagi, Zenfone 4 Selfie Pro ini juga sudah menjalankan OS Android 7.0 Nougat dengan antarmuka ZenUI 4.0. 😱 4. Smartphone ini bisa membuat kamera menemukan fokus dalam waktu 0,03 detik karena ada sistem PDAF nya, dan juga mampu mengambil foto HDR di kondisi minim cahaya karena dilengkapi dengan super low light HDR, serta kemampuan perekaman video beresolusi 4K. 😳 5. Yang terakhir, karena Gong Yoo Ahjussi tentunya. Saat mengetahui kalau Gong Yoo adalah Brand Ambassador Asus, saya langsung tertarik untuk ikut event ini. Mendapatkan Asus ZenFone 4 Selfie Pro saja sudah membuat hati senang, apalagi plus tanda tangannya Gong Yoo Ahjussi.. 😍 aahh.. sudah pasti membuat hati bergetar hebat 😂. *Di foto ini ceritanya saya berperan sebagai Ji Eun Tak versi Indonesia, walaupun pedang menancap tubuh sang Goblin dia tetap tersenyum, karena apa? Karena dia tidak tahu kalau saya adalah pengantin goblin yang bisa melihat pedangnya, dan bisa mencabut pedangnya kapan saja..😂 #GongYooSelfieChallenge #ZenFone4SelfieID #WeLoveSelfieAndWefieID #ASUSAja @nudharnusaibah @hiyuk17 @kennyfatavia

220
November 2017

お休みなさい

120
September 2017

Dear Sahabat...😢

190
August 2017

Kalian terlalu sensitif dengan diri kalian sendiri, sehingga rasa sakit orang lain itu tak ada artinya untuk kalian. Kalian tahu betapa menakutkannya itu. Bahwa kalian melakukan hal mengerikan tanpa menyesal sedikitpun?

28
July 2017

: ) Cc : @raditya_dika

200
June 2017

Gak sabar nunggu bukunya😍 @raditya_dika

150
April 2017

Bang gue udah standby nih bang buat nonton bareng cast #FilmTheGuys @raditya_dika

220
April 2017

Malem Jumat nonton #FilmTheGuys Gokil banget parah si Sukun bikin ngakak sampe nangis😂 @raditya_dika

190
April 2017

Tiket Pre-Sale #FilmTheGuys 😎😋 @raditya_dika

210
April 2017

😽

120
February 2017

Serasa mimpi bisa kembali kucingku hampir 2 bulan hilang Benar2 doa memang dahsyat Terima kasih ya Allah

170
January 2017

Miss u my dear😿

170
January 2017

Ngantuk yaa kesayangan 😘😍

150
January 2017

Waktu kemarin sendirian. Sekarang ngga sendirian.😄 #HANGOUTMovie @raditya_dika

150
December 2016

Good Morning 😘

120
March 2016

Bonus Kaus Komik dari Twit-nya @raditya_dika sudah sampai hihi 😍

90