Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 @lambe_turah

GOSIP ADALAH FAKTA YANG TERTUNDA DM NO PICT = HOAX SPAM = BLOCK . . .

Similar users

Bukan Akun Haters / Fanbase 😘 photos and videos

9 hours ago

. WOW LAGI ADA GIVE AWAY DARI @byc_shop !! WAH ini korsetnya terbuat dari apa yah koq bisa ngecilin perut kaki, paha dan betis sekencang ini tapi eh nyaman . Yuk pengen rubah nasib cus coba cek Os @byc_shop korsetnya bagus banget apalagi produk krem pelangsingnya juga bagus banget. . Mumpung lagi GRATIS SLIM NIGHT LEGGING lho . Order di Shopee dapat Ekstra discon lagi cuss cek id shopee : byc_shop ORDER VIA WA DI 0877 7724 2952 . Minceu tunggu kaki sexy ala blackpinknya ya cuss tag teman senasib , goodluck ya ♥

4.8k112
10 hours ago

. Nah looooh Kan lg rame tuh Katenya dilan lagi syuting . Tuh penjelasan dari penulisnye shay

115.5k2.1k
20 hours ago

. INACRAFT 2019 ( @weareinacraft ) The Biggest and The Most Complete Exhibition of Gift and Housewares IS BACK! . 24-28 April 2019 JCC, Senayan HTM: 25.000 (menggunakan Tapcash ) Harga spesial Rp.1.946 bagi 1000 pengunjung pertama setiap harinya! . Update info-info terbaru INACRAFT di seluruh official media sosial dan website di www.inacraft.co.id . #INACRAFT2019 #INACRAFT21st #JakartaEnjoyableMulticulturalDiversities #HandicraftExhibition #PesonaIndonesia #WonderfullIndonesia #JakartaEvent #EnjoyJakarta #ASEPHI #MediatamaBinakreasi

5.3k43
21 hours ago

. Paneshaaaa Paneshaaaa Paneshaaaa . Ohh paneshaaa 😍😍

174k10k
Yesterday

. Soreeee dari kayla 😆😆 yang udah terbiasa sebelom mandi di oles2 @anggun_cantiqakemiri duluuuu hahaha abis oles alis sebelom ke rambut foto dulu ya naaak 😂😂 oke ini simpel, tapi aset banget yaaa buibu biar anak rambut juga alis tumbuh tebel, hitam dan juga lebat!!! . Ayoooo kasi yang terbaik biar gedenya anak2 berterimakasih mama nya telaten bantu nebelin alis ama rambutnya semenjak bayi... kalo bayi aja bisa pake da pasti aman yaaaaa 👸🏻 . Mommy rambut nya rontok bgt pun 🙈🙈🙈 yuks lah ,wajib punya kemirii ini gak cuma buat anak, tapi kita2 yg gede punnn!!! @anggun_cantiqakemiri pp by @dreamers_project

13.6k109
Yesterday

. Yuhuuuuu Minceu dpt undangan cuci piring yess Tante muzda bentar lg sah shay . Syelamat yess tante Semoga jd keluarga yg samawa🙏🏻🙏🏻

75.4k3.5k
Yesterday

. Ughhhhh Syelamat atas kelahiran baby nya mbak kupu2 yess . Semoga jadi anak yg berbakti kepada kedua ortunya 😘😘😘

151.7k2.2k
Yesterday

. Nahh cobalah tanya ama si mas satu ini . Kumpulan video dia buanyaaak gaesss . Jangan tanya minceu yakssss . ✌✌ . Kalo kayaaaa ginii aje Pada rukunnnn yeeee 😁😁

61.1k4.8k
Yesterday

. Babang KH menunggu sidang . Enggg ini baru beneran video babang KH . ✌✌

41.4k1.2k
Yesterday

. Ga perlu jauh jauh ke thailand buat kamu yang rindu ama thai milk coffee . Sekarang kamu udah bisa nemuin thai milk coffe di mana mana di sekitar kita . Ga percayaaa??? Makanya cobain dulu Ichitan Thai Milk Coffe Rasanyaaa bener bener ngobatin kangen kita pada thai milk coffe dari thailand . Daaan rasanyaaaa Hmmmm Serasa berada di thailand lhooo Sumveeeeh . Cuzzzzz buruan Cobain thai milk coffe dari @ichitanindo Dijaminnn Kamu pastiii ketagihaaan 😍😍 . #benerankopithailand #ichitanthaimilkcoffee #ichitangakadayanglain

14.7k198
Yesterday

. Bahagiaanyaaa 😍😍 . Langgeng terus ya babang ajun perwira 😍😍

95k1.9k
Yesterday

. Uugggh Pemilu udah beres yess, semoga ga ada ribut-ribut lagi deh mau yang ada di tipi atau di rumah. Pusing pala berbi minceu denger ribut-ribut begini. . Cuzz ah pada maap-maapan deh, terutama sama Ibu kalian, apalagi kalo sempet tegang, gara2 beda pilihan pas nyoblos kemaren. . Mending pilih maaf ibu deh biar nanti pas puasa pada berkah. Jangan jadi anak durhaka ya! Minceu nggak suka!!! . #AkuPilihMaafIbu

34.2k499
2 days ago

. Hanya ORKKAY ,, skincare recomendasi para Artis & Selebgram yang terbaik di kelasnya 😍.. . Komposisi ORKKAY diformulasikan khusus untuk MEMUTIHKAN & MENUTRISI kulit wajah ,serta membasmi berbagai masalah wajah seperti JERAWAT ,FLEK dan BOPENG.. Sehingga kulit wajah kita menjadi lebih PUTIH , KENYAL ,LEMBUT dan SUPER GLOWING hanya dalam waktu 2 minggu aja lho 😍.. . dan pastinya ORKKAY Aman krn sudah berBPOM.. So tunggu apa lagi, Buruan order produknya sekarang juga di : . . @Orkkayskin_id @Orkkayskin_id @Orkkayskin_id Terimakasih 💋💋💋👌👌👌 . . . pp by @dreamers_project

4.5k47
2 days ago

. Kalo sudah seperti ini masihkah ada yang menghujat mereka . Turut berduka cita bagi keluarga yang ditinggalkan 🙏🙏🙏 . #kpuhebat

125.3k6.5k
2 days ago

. yuhuuuu sdh daftar di kua . kalian kapan daftarnya ape gak capek pacaran mulu? jgn mau di janjiin mulu shay wkwk

215.1k3.4k
3 days ago

. Wuaaahhh selamaaat ya bang ajunnnn gantenggg 😍😍😍😍

185.3k5.5k
3 days ago

. Begitulaaah kira kiraaaa .

193.5k14.2k
3 days ago

. Ditunggu klaripikesyen nya di tipi tipi . Segera tayang Tungguin yaksss

37.9k822
3 days ago

. Nih minceu kasih tau ya rahasia perawatan wajah agar cerah dan glowing, minceu sehari hari menggunakan Paket Skincare dari” SINATA BEAUTY" @sinatabeauty official. . Skincare yang wajib banget kamu coba, aman sudah BPOM, harga terjangkau dan hasilnya dijamin memuaskan . Buat kamu yang mau kulit wajah cerah dan glowing buruan deh langsung dicoba SINATA BEAUTY dari @sinatabeauty official. . Harga terjangkau banget hanya190.000/paket . Konsultasi dan order hubungi Sales Support di : WA 0813 1615 6019 . . . pp by @dreamers_project

4.1k33
3 days ago

. Penjelasan kabid humas polda metro jaya Bapak Argo Yuwono Mengenai setatus yang rame kemaren . Ditunggu saja kelanjutannya untuk mendapatkan kejelasannya yang sejelas jelasnya dan selengkap lengkapnya

26.7k2.1k
3 days ago

. Iyaa tauuu Banyak video ertong di tuiter Tapi maaaaaap Ga bisa mosting dan ga bakalan diposting 🙏🙏 . Penasaran??? Yukss maen maen ama minceu ke dunia tuiterland 😍😍

69.7k7.3k
4 days ago

. Wowww mas gledek ada projekan apose inihhh 😵 . Ashiaaaaapppppp Cikgu mau jg dong minceu diajarinnn unchhhh 😘

31.5k343
4 days ago

. Mau dongsss diajakin makan makan ama bumillll . Ahhh bumilnya yang mana nehhhh??

46.4k666
4 days ago

. Hmmm kayanya ini yang kemaren kemaren rame gara gara komen dan setatus setatusan gitu dech yaaa ga sich . Enggg tapi nganuuu Kok mau rame rame banyak banget yaksss orangnya . Au ahhhh Mendingan nungguin gorengan rengginang yang bentar lagi kelar nehhh

121.4k5.1k
4 days ago

. Masih sepi Ntar balik lagi kalo udah rame ahh . Maghriban dulu Jangan mantengi hp mulu dong

208.3k17.4k
4 days ago

. telah terjadi gempa di buru maluku . semoga gak ada korban jiwa dan kerusakan yg parah 🙏🙏

61.6k376
5 days ago

. ughhhh hengpon jadul ketemu dije kupu2 . pangling minceu

128.7k1.6k
5 days ago

. wooww ada film horror yang beda dan unik nih! Dari konten youtube malam jumat... . From youtube channel of #MALAMJUMAT - EWING HD . Untuk memberikan pengalaman berbeda pada subcriber-nya, EWING HD mencoba hal baru dengan menjelajah sebuah taman bermain bernama Wonder Park, yang telah lama terbengkalai . Bersama dengan timnya, AGAN, OJI, WINGKY, dan LULU, mereka menemukan jaket dan topi berinisial RH di taman tersebut, diduga milik pelaku bunuh diri. Tapi mereka tidak menemukan mayatnya . Hingga kemudian seorang gadis bernama DINDA, mengaku sebagai adik pemilik jaket dan topi tersebut. Dia tidak yakin kakaknya bunuh diri. Untuk membuktikan itu, Dinda mengajak Ewing HD dan timnya untuk kembali ke Wonder Park . Kunjungan yang kedua ini, mereka harus menghadapi kenyataan yang lebih mengerikan. Lalu, apakah mereka berhasil membuktikan bahwa pelaku bunuh diri itu adalah kakaknya Dinda? Hanya dibioskop 16 Mei 2019

11.5k196
5 days ago

. Sapose sih mbak Sini sini bisikin minceu donk . Hayooo siape yg kepo Kaya minceu jg

141.7k8.2k
5 days ago

. Yang sayang anak.. Yang sayang anak.. Kini saatnya bikin moment bahagia bareng keluarga tercinta dengan liburan ke Singapura dan explore Universal Studio bareng @tejawisata Singapura memang negara kecil yang penuh kejutan. Mulai dari kemajuan teknologi, surganya belanja lengkap, sampai kuliner super enak. Negara ini nampaknya tahu bagaimana memberikan kejutan untuk setiap wisatawan yang datang. Kejutan lain yang diberikan Singapura adalah Pulau Sentosa. . . . Di Pulau Sentosa ini terdapat komplek wahana wisata yaitu Universal Studio Singapore. Tempat ini menjadi destinasi impian setiap wisatawan. Disini kamu dan keluarga tercinta bisa menikmati berbagai macam wahana yang sangat mengagumkan! . . . Kabar baiknya, hari ini @tejawisata open trip Singapura+Universal Studio Singapore lho! Paket trip super best seller ini menjadi rebutan para wisatawan. Karena selain pelaksanaannya pas weekend, di paket trip ini peserta juga sudah tidak perlu lagi menambah biaya untuk tiket masuk ke Universal Studio Singapore dan biaya untuk tips tour leadernya. . . . Harga paket trip ini adalah 4,5 juta. Dan spesial untuk kamu yang daftar sekarang, kamu bisa mengamankan seat dengan hanya DP 2 JUTA SAJA. Iyaa serius, kamu hanya perlu DP 2 JUTA SAJA langsung bisa amankan seatnya. Fasilitas yang kamu dapatkan sangat lengkap, meliputi: ✅Tiket PP Jakarta Singapore by Air Asia atau setaraf. ✅Bagasi kabin 7 KG. ✅Penginapan yang nyaman selama 3 hari 2 malam. ✅Gratis transportasi umum selama liburan di Singapura. ✅Gratis tiket masuk semua obyek wisata termasuk Universal Studio. ✅Tips tour leader selama di Singapura. ✅Tour leader yang ramah dan profesional dari Indonesia. . . . Karena ini bener-bener paket trip super best seller, makanya jadi rebutan banyak wisatawan. Nahh untuk kamu yang pengen ajak kelaurga tercinta ikutan trip ini, saatnya kamu amankan seat sekarang juga. Hanya dengan DP 2 juta per paxnya, kamu akan langsung terdaftar. Pendaftaran silakan ketik “Booking Singapore USS” kirim pesan ke IG @tejawisata Ingat, hanya @tejawisata tour and travel termurah dan terpercaya di Indonesia! . . #tejawisata #toursingapura #tripsingapore #tourbangkok #backpackersingapore #tripmal

7.6k61
6 days ago

. Udah udah say dari pada ruwet Mikirin pemilu tambah mumet Siapapun Presidennya minumnya CENDOL DAWET ....... Bareng Mbak @cameliaputri cp . Jgn Lupa di Like Klik Link Youtubenya di Bio Profile @langgamswara / @CameliaPutriCp

25.1k4.8k
6 days ago

. Yaaa ampiuuuun Drama apa lg iniiiiih . Minceu cm bisa elus dada 😂😂😂

97.6k4.6k
Load More ↓