Daimah Tamami @daimahta

ALHAMDULILAH PEMANCINGAN AKU, AKU BERI NAMA PEMANCINGAN LELE KKS yang artinya kulon kali srayu

Similar users

Daimah Tamami photos and videos

4 days ago

Ganteng poll jan ethes Sorry untuk semuanya,,aku sekarang jarang onl,, Very busy until october 2020, After October 2020 INSHAALLAH aku bakalan aktif dimedsos

3030
2 weeks ago

Kapoook sudah tercyduk penghina KH mbah MUN

1540
2 weeks ago

Gubernur tergoblok sedunia ini is pro hti

2100
3 weeks ago

Picnik ke china Guangzhou Hampir sebulan of IG, miss you all

820
last month

Bpk president @jokowi Bpk @dr_moeldoko Bpk @pramonoanungw Bpk @ganjar_pranowo Mohon perhatian nya moga dia bisa ketemu bpk president @jokowi

8650
last month

Gubernur Ahok yang katanya kampret kafir ,,tapi.yang perduli marbot,, Kalau sekarang gubernurnya @aniesbaswedan tergoblok sedunia paling penting HALAN HALAN ke luar negeri walaupun cuma menghasilkan kalisentiong di cadarin habisin 500 juta, kena putung rokok terbakar 🤣😂😁😀😆 Dan patung bambu kering bergaya mesum paha kecepit apem seharga 550 juta, @official kpk diem diem bae mentang2 ada @novelbaswedan_unofficial @novel_baswedan 😂😁😀😆

2000
last month

sudah sejak tahun 2014 Ahok umroh kan marbot

2.9k0
last month

Waduh njur kepiye iki,, Masa sih pemuja rizieq ngatain TERLONTHE LONTHE 🤣😂😁😀😆 Pak wagiman ente ini terlalu jujur lho..karna firza itu pacarnya rizieq 😂😁😀😆

2290
last month

Di lelang bro 🤣😂😁😁😆 Di tawar 1 juta monggo ada yang minat 😁😂😀 Buat isi kotak rizieq byr visa over stay at arab

2110
last month

80 calon menteri ala prabocor gagal total,, 80 -34 = 46 Jokowi cuma 34 menteri Prabowo mau 80 menteri mau bagi bagi kueh dengan 212,,untung keooook, Andaikan menang bisa habis tuh apbn untuk menggaji mereka

2110
last month

Haha asyik Aku mau sumbang 1000 rupiah di bungkus pakai daun bambu kering ambil di HI yang membentuk mesum karya anies baswedan itu 😁😀😆😂🤣😉😃

1600
last month

Yang bawah mirip orang hilang,, 😂😁😁😆🤣😂😉😃👇👇

1.3k0
last month

Alhamdulilah..

2.7k0
last month

@bundaathira Emange tahun 1700 sudah ada camera

2230
last month

Oh tidak deh,,please president @jokowi ,,jgn mau

1410
last month

Loe is bacot digital wahai ustad gadungan @tengkuzulkarnain id

1340
last month

RIP pak sutopo,, Terima kasih atas pengabdianmu untuk negara,,

9110
last month

Akhirnya merekapun cakar cakaran Hu hu hu hulaisalam @prabowo 🤣😂😁😀😆

4400
last month

Bikin kampret ngemut batu di ambulance nya gerindra 🤣😂😁😀😆

1930
last month

Prabowo keok terus walaupun speaking English very well🤣😂😁😀😆

2.3k0
last month

Si wowo sudah keok,, Pedukungnya yang suka jual takbir dengan sangat murah,,stress berjamaah.. 🤣😂😁😁😀😆

2780
last month

Kapooook

2180
last month

Pak @ridwankamil berpasangan dengan @emildardak pasti menang deh atau deddy mulyadi Tapi bpk @ridwankamil jgn mau di dukung pks, pan,dan gerindra,,itu partai rese

6020
last month

Kampret koplak, mau bersih udaranya tuh @aniesbaswedan di pecat ganti AHOK, pasti bersih udaranya

1910
last month

Walah kodoknya marah nih,,kampretnya sudah di makan🤣😂😁

1580
last month

Mantan adik ipar dan mantan kakak ipar cakar cakaran sendiri,, Yes,, monggo,,kalau bisa tembak tembakan seperti sewaktu tembak ibunya,,hingga death. @ #tommysuharto vs bambang suharto 😁😂😀😆

5960
last month

Magnet @jokowi Emang bikin orang terkagum2. Contohnya ini orang,, Di belakang cengar cengir,, Di dekatnya malah kayak lem 😂🤣😂

1690
last month

Semoga mas ini bisa ketemu bpk president @jokowi AAMIN

6420
last month

Gubernur tergoblok sedunia @aniesbaswedan yang plonga plongo gini mau lawan, Israel, monggo mawon biar lambemu yg licin di rudal biar hancur kayak mulutmu,,pintar menata kata,,goblok menata Jakarta,,sibuk bagi bagi kueh Apbd Jakarta,,74 TGUPP cuma ngurus Jakarta,,melebih jokowi yg cuma punya 34 menteri untuk ngurus Indonesia

3890
last month

Se 7 poll 🤣😂😁😀😆

3.1k0
last month

President yang di cintai rakyatnya

2070
last month

Wowo jadi mirip orang oooon

1810
last month

Ngakak

8050
last month

Aku juga tidak setuju ĺ

7.6k0
last month

Ketema mbak vera nih bpk president @jokowi

6130
last month

Kira2 lagi ngomongin apa yah, Penasaran.com

4590
Load More ↓