🔴 Nusantara Anabolic Center @bulkaholic___

Khusus fitnessmania yang memiliki komitmen tinggi & ingin berotot secepat kilat. 📞 Whatsapp : 08156001873 📲 Line : @ Bulkaholic . Klik Sekarang ⤵️

🔴 Nusantara Anabolic Center photos and videos

2 days ago

Apabila : . 1. Cuma modal sit up 2. Gak latian compound macem deadlift, squat & press yang memicu perkembangan otot perut 3. Gak pernah nge track kalori yang masuk 4. Yakin bahwa fatburner bisa buat perut anda sixpack 5. Masih percaya bahwa mesin getar yang ditaro di perut bisa buat lemak anda terbakar . Nge gym itu harus smart. Kalo gak smart yang ada kamu bakal chat saya "gan saya gym udah 6 tahun kok badan saya masih gitu-gitu aja ya padahal saya sudah injek berkali-kali" ☺️ . Salam fitnessmania !!! 😁

260
2 weeks ago

HANYA UNTUK ANDA YANG INGIN MEMILIKI BADAN BEROTOT TEBAL BERSERAT & SANGAT KERIINGG SECARA SINGKAT !! . Terdiri dari : 1. Captain Ameribul Mix 2. Winstrol/Stano 3. Citomed . Kombo CAPTAIN AMERIBULL + CITOMED + STANOZOLOL dari SQS merupakan kombinasi TERBAIK bagi anda yang menginginkan bahkan bertujuan untuk memenangkan body kontes dalam waktu dekat !! . Kombinasi ini mampu membangun otot secara *CEPAT* dan TEBAL serta TUBUH YANG SANGAT KERING BERSERAT !!!!!! . Ribuan fitnessmania yang telah merasakan khasiat *LUAR BIASA* dan berhasil mendapatkan tubuh idaman bersama dengan panduan kami ! . JADI TUNGGU APALAGI?? . Segera kontak & konsultasikan pada kami ahlinya 👌 . MAU HASIL CEPAT ? . Kontak Kami Segera Sekarang !!!!! . 📞Line : @bulkaholic 📞Whatsapp : 08156001873 🌟Tokopedia.com/bulkkingstore . *PROMO!!!* BELI 3 VIAL SQS GRATIS 1 TREN A UNTUK ANDA (Segera Chat Wa Personal ) . . . .

50
3 weeks ago

Laki kurus. Masa otot sedikit. Perut kotak-kotak kayak gini contohnya. . Masih di itung gak tuh kalo dia sixpack ? . . Gimana menurut kalian ? 😬 . . . . #health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong #diet #flexxlabs #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym #gymmemes #gymmeme

90
3 weeks ago

Bulking itu gampang ? Tentu, tinggal surplus kalori aja kok. Eits, tapi hal hal ini perlu jadi perhitungan anda memutuskan untuk UPGRADE SIZE. . 1. Surplus kalori. Bulking jangan nanggung apalagi kalo ga ada kontes dalam waktu dekat. Ga usah cemen takut basah, waktu cutting mu masih panjang 👍👍 bulking lebih mantap pasti hasil cutting lebih maknyus ! . Bikin surplus lebih dari 1000 Kcal per hari, kalo lo biasa makan perporsi 500-700 Kcal ya berarti porsi makan lo di tambah dua kali dari biasanya kan ? Apalagi buat yang males ngolah makanan sendiri. Katakanlah sekali makan Rp.15 ribu. Artinya biaya makan harian nambah Rp. 30 ribu dari biasanya hahahaha 😅 . 2. Biaya beli pakaian/kemeja baru Buat yang ngantor nih masalah banget, biasanya pake kemeja pas pas aja. Kalo bulking anda sukses otomatis kemeja kemaren JADI SEMPIT BRO ! 🤣🤣🤣 Wajib masuk itungan juga tuh biaya, karena badan anda sudah JAUH LEBIH BESAR dari kemarin hahaha 😅👍 . Bulking emang bukan perkara susah. Tapi jangan lupa biaya buat lain lainnya pasti ikut naik haha 🤣🤣 . Salam pasukan berotot 💪 . . . . . #bulking #diet #otot #binaraga #binaragaindonesia #muscle #musclemania #fitness #gymmers #gymfreaks #gymrat #gymbro #fitness #gym #indofitness #indogym #gymindonesia #gymmotivation #gymaddict #gymjakarta #gympadang #gymmedan #gympekanbaru #gymsurabaya

160
3 weeks ago

Mix SUPER satu ini sangat baik untuk anda yang sedang menjalani program BULKING ! . Merupakan mix dengan kandungan testosteron terbesar !!!! Sangat cocok bila anda ini memiliki hasil otot dan size tubuh yang sangat besar 👍💯 . Lagi bulking ? Amunisi satu ini dijamin gak akan mengecewakan anda. Ambil ultimate mix sekarang 👍👍👍👍👍 . Secara cepat anda akan mampu meningkatkan MASSA OTOT serta SIZE tubuh anda 💪😎 . Tunggu apalagi ? Kami pasti bantu atur pola makan serta latihan secara eksklusif untuk anda, layak nya RATUSAN KLIEN KAMI YANG PUAS yang telah mendapatkan HASIL NYATA 💯 . Promo ? Mau ambil banyak ? Tanya langsung dan kontak kami sekarang. . Segera konsultasikan pada ahlinya 😎👍💯 📞 Whatsapp : 08156001873 📲 Line : @Bulkaholic 💳 Tokopedia.com/bulkkingstore . . . . . #health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #gymmemes #gymmeme #balimuscle #balifitness #gymsurabaya #celfit #goldsgym #fitness

120
4 weeks ago

Namanya juga otot, ya elastis 💯 Jadi jangan nanya kaya gini lagi ya. . "Bang kalo abis ga konsumsi otot kita turun gak ntar ?" . Pahami konsep otot yang elastis, anda gaakan menanyakan hal-hal yang kaya gitu. Harusnya pertanyaaannya dibalik🤔 . "Mampu ga diri anda komit untuk latian sekonsisten & sekonsekutif seketika anda sudah off cycle ?" . Kalo jawaban nya mampu. Jelas anda gaakan mengalami katabolik ketika dah melakukan PCT yang benar semasa off, otot anda ga turun yang hilang itu adalah pump nya, karena selama on blood flow di badan kita akan tersalurkan dengan tepat ke otot yang sering dilatih ✔️ . Pump gampang di cari, tapi ketika anda on asupan ajib pump itu akan bertahan lama banget. Konklusinya adalah yang ilang itu pump, bukan otot ✔️ . Balik lagi bro, semua cuma titipan semua pasti akan pergi pada saatnya sama kaya otot, suatu saat kita akan jadi kakek-kakek loyo 🤣 . Jadi selagi muda & selagi on fire mampu ga anda mempertahankan apa yang sudah anda dapet ? Hehehe .

290
4 weeks ago

Kata nya temen mu minum susu doang tapi kok ototnya jadi cepet banget ya ??? . Di gym minum susu. Sebelum gym ngemut pil setan. Biar gak ketauan . Sadarkah anda ? Ada kawan gym anda yang begini ? Ahahaha 🤣🤣🤣🤣🤣 . . . . . #otot #gymaholic #binaraga #binaragaindonesia #indofitness #fitness #gym #gymlife #lifting #gymfreaks #gymindonesia #indomuscle88 #goldsgym #celfit #celfitindonesia #susufitness #workoutmotivation

100
last month

Ganteng aja gak cukup 😎😎😎 . Baik pria maupun wanita semua lebih tertarik kepada pribadi yang pekerja keras. . Otot cuma bisa didapet dari kerja keras anda. Anda cuma pake roid tapi kerja keras anda memble ? . Gaperlu di tanya gimana hasilnya pasti hasil pahatan anda dijamin memble 😂😂😂 . Yang make aja wajib kerja keras gimana yang ga pake dan kerja keras nya memble ? Silahkan jawab sendiri. Saya gamau jawab. Hehehe 😂😂😂 . Tubuh lebih baik 💯 Otot lebih baik 💯 Tampilan lebih menarik 💯 Kesempatan yang lebih baik 💯 Pendapatan pasti lebih baik 💯 Kualitas hidup menjadi lebih baik 💯 . Bangun otot lebih baik kualitas hidup lebih baik 💪💪💪

250
last month

Jadi alkisah. . Ini cewek seksi posting fotonya. Ada anak muda comment di fotonya bilang gini "Kaki lo kayak lelaki". . Dibales sama ini cewek. "Kalo kaki gue kayak laki, kok kaki lo enggak ? Kan lo yang laki" . . Dari situ lah muncul pertanyaan 🤔 . Kalo cewe berotot dibilang kayak lelaki, apa cowo kerempeng boleh dibilang kayak wanita ? 🤔 . . . Gimana tuh ? Boleh gak dibilang kayak wanita ? HAHAHAHA 😂😂😂 . . . #health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong #diet #flexxlabs #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym #gymmemes #gymmeme

90
last month

Ingin mendapatkan tubuh yang padat & kering tanpa peningkatan air bagi tubuh anda ???? . Tbol sangat cocok untuk anda, karena tbol merupakan formula terbaik yang pernah diciptakan manusia untuk membentuk massa otot yang LEAN dan KERING ! . Sangat cocok bagi anda yang ingin mempercepat proses bodybuilding anda . ☑ PENINGKATAN TENAGA ☑ DEFINISI MANTAP ☑ MEMPERCEPAT PEMBENTUKAN LEKUKAN OTOT ANDA ☑ PENGERASAN MASSA OTOT . Asupan oral mantap buat fitnessmania yang pengen CUT/BULK BERSIH. . Kontak Segera & Konsultasikan Pada Ahlinya ✔ 📞 Whatsapp : 08156001873 📲 Line : @ Bulkaholic 💳 Tokopedia.com/bulkkingstore . . . . #cut #bulk #bulkingseason #shredded #sixpack #otot #fitness #gym #supplements #indogym #gymindonesia #balimuscle #balifitness #gymbatam #gymsurabaya #gympadang #gympekanbaru #gymjambi #gymindonesia #gymjakarta #gymbandung #gymnusantara #gymlife #balifitness #gymbali #baligym

50
last month

Faktanya tiap pria mengalami penurunan produksi hormon testosteron secara alami seiring berjalannya usia 💯💯💯💯 . Hormon testo ini yang bedain kita kaum pria dari kaum wanita. Baik peningkatan massa otot, penyusutan otot, self confident, power & sexdrive semua pusatnya di hormon testosterone yang ada di tubuh anda 😎👈 . Jadi apakah anda ngerasa kadar testosteron anda sudah menurun jauh atau bahkan dalam kondisi rendah ? . Jangan kasi kendor hari ini !!! 😎👍 . . . . . . #otot #indogym #gymaholic #gymfreaks #gymbali #balifitness #balimuscle #baligym #gymjakarta #binaraga #indofitguys #indomuscle88 #indofitness #shredded #workoutmotivation

120
last month

Hidup ini simple. Jangan dibuat susah 😎👍

410
last month

Pilih yang mana broooooooo ?????? 😝😝😝😝

1160
last month

Pilihan oral terbaik bagi anda yang menjalani fase bulking. . Bekerja dengan meningkatkan nafsu makan, tenaga besar, pelumasan otot maksimal, serta peningkatan penyerapan protein bagi tubuh anda sehingga proses pembengkakan otot terasa mudah untuk anda jalani 😁👍 . Bukan untuk anak anak. Hanya untuk fitnesmania yang mau hasil cepat. . Perubahan dijamin dapat terlihat secara LANGSUNG DALAM WAKTU 1-2 MINGGU* dengan mengikuti pola latihan yang intens dan pola makan yang baik. Gak ngerti ? Tenang aja. Saya pantau sampe selesai. Pasti anda puas sama hasilnya 💯💯💯 . NGE - GYM UDAH MAKSIMAL TAPI PERKEMBANGAN OTOT MASIH MINIMAL ? MAU SAMPAI KAPAN ??? . Segera kontak & konsultasikan pada kami ahlinya 👌 . MAU HASIL CEPAT ? . Kontak Kami Segera ! 📞Line : @bulkaholic 📞Whatsapp : 08156001873 Tokopedia.com/bulkkingstore

120
last month

Hiburan. Biar mata kita terasa lebih segar minggu ini 😝 . Jangan lupa 💯 Bangun Otot Lebih Baik 💪 Bangun Hidup Lebih Baik 😎 . Salam Pahat Otot 💪😎👈 . . . . . #health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong #diet #flexxlabs #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym #gymmemes

200
last month

Berikanlah kami pertumbuhan otot secukupnya hari ini. Selalu ingatkan kami agar tidak cepat merasa puas karena diatas langit selalu ada langit. . Dibalik tubuh berotot kawat sudah sewajibnya terdapat jiwa yang taat. Selalu bekerja & berdoa 😇 . Jangan lupa berdoa hari ini ! 💪😎👍 Selamat berbahagia kawan ku semua 👍👍👍👍 . . . .

160
last month

Selain bikin look anda terlihat lebih sangar di mata orang lain, faktanya lelaki yang sering jadwalin main kaki pasti lebih jago kimpoy dari pada kalian yang gapernah nyentuh legday 😎 . Kalo latihan lo bener, leg day itu emang beratnya minta ampun tapi benefit dari leg day itu luar biasa bgt broooo 😂😂😂😂 . Gimana ? Mau genjot lebih heboh ? 😂😂😂 Jadwalin main kaki sekarang juga 😎

490
last month

Formula terbaik yang pernah diciptakan manusia untuk membentuk massa otot yang LEAN dan KERING ! . Sangan cocok bagi anda yang ingin mempercepat proses bodybuilding anda . ☑ POWER ☑ OTOT LEAN ☑ DEFINISI MANTAP ☑ FATLOSS ☑ COCOK BUAT PRIA/WANITA . Asupan oral mantap buat fitnessmania yang pengen CUT/BULK BERSIH, karena efek fatburn nya cakep bener jadi yang lo dapet itu FULL OTOT ZERO WATER cocok banget buat CUT/BULK 👌 . Kontak Segera & Konsultasikan Pada Ahlinya ✔ 📞 Whatsapp : 08156001873 📲 Line : @ Bulkaholic 💳 Tokopedia.com/bulkkingstore . . . . #cut #bulk #bulkingseason #shredded #sixpack #otot #fitness #gym #supplements #indogym #gymindonesia #balimuscle #balifitness #gymbatam #gymsurabaya #gympadang #gympekanbaru #gymjambi #gymindonesia #gymjakarta #gymbandung #gymnusantara #gymlife #balifitness #gymbali #baligym

70
last month

Otot balik susut kayak awal ? Dah saya suruh PCT anda gamau. Ya sukur. Hehehehe. . PCT itu wajib brooo kalo gamau PCT, kamu minum gainer aja sana sampe gede, saya doain otot mu yang gede bukan perut mu yang gede 😂😂😂😂

390
last month

Pola makan dan nutrisi harian itu faktor utama keberhasilan pahatan badan mu. . Biar gaya makan sehat mu gak membosankan. Sedia blender sekarang juga 😎👍 . . . .

360
last month

Ini yang kamu butuh kan buat bikin badan gede berotot secara cepat. Siapa pun bisa banget punya badan gede brooooo 😁😁😁 . 1. Banyak makan, fokus di surplus kalori (carbs yang sehat ). 2. Jangan cuma banyak makan, cuma jadi buncit doang ntar bro 😂 3. Pakai dbol/anapolon, biar makin cepet gedeee 😁😁😁 4. Kurangi begadang yang tidak berguna 5. Kalo gabisa makan makanan sehat, silahkan makan pisang dan selai kacang skippy sebanyak banyaknya. Terbukti sumber kalori paling mantap 👍 . Badan gede butuh modal gede ? Kata siapa, gede doang semua bisa 👍 Kalo otot gede butuh modal gede ? Ya pasti lah !!!!! Jangan ngarep otot gede kalo kamu gamau keluar duit 😂😂 .

370
last month

Apabila : . 1. Cuma modal sit up 2. Gak latian compound macem deadlift, squat & press yang memicu perkembangan otot perut 3. Gak pernah nge track kalori yang masuk 4. Yakin bahwa fatburner bisa buat perut anda sixpack 5. Masih percaya bahwa mesin getar yang ditaro di perut bisa buat lemak anda terbakar . Nge gym itu harus smart. Kalo gak smart yang ada kamu bakal chat saya "gan saya gym udah 6 tahun kok badan saya masih gitu-gitu aja ya padahal saya sudah injek berkali-kali" ☺️ . Salam fitnessmania !!! 😁

480
June 2019

Karena otot yang lebih baik membawa hidup yang lebih baik. Jangan kasih kendor !!!!! 💪😀 . Setuju ????? 😎😎😎😎

250
June 2019

Selamat 😎 Karena kalian udah tau bahwa bangun otot itu tidak selambat yang mereka pikirkan, dan efek samping gak seberapa seperti yang dikatakan "orang-orang". . Tapi jangan takabur, di balik kekuatan besar selalu ada tanggung jawab besar hehehe. . Tips fitness untuk roid user : . 1. Cek darah rutin tiap bulan kalo sempet jangan lupa 💯 2. Kontrol kadar kolesterol di tubuh anda, jangan sampe makan kelabakan karena kalo ntar jerawatan berlebih muka kamu jadi kurang ganteng 😅 3. Bagi yang sudah punya bini atau kekasih, jangan mentang-mentang anda berasa laki banget selama on siklus semua cewek mau di embat. Selalu jaga hawa nafsu 😂 4. Kita semua tau hasil maksimal cuma bisa di capai dengan makanan real food sehari-hari yang tepat, diet ketat jangan meleset selama on season. 5. Selalu ingat bahwa otot hanya titipan, sekali sakit/cedera gain yang ente semua dapet bakal ngendor semua. Jaga kondisi fisik dan mental anda setiap saat. Semoga kalian sehat selalu 😎

380
June 2019

Ini Fakta nya. . Kebanyakan orang akan memilih A tanpa mempertanyakan apa efek sampingnya terhadap tubuh mereka.

230
June 2019

Apa kah kuku bima bisa jadi minuman suplemen ????????

270
June 2019

Tips fitness untuk pemula : . 1. Bayar member gym, berani aja dulu. 2. Jangan nunggu teman sana sini, berangkat aja dulu. 3. Jangan belaga tau ini itu, banyaklah bertanya. 4. Otot mu itu belum ada, sering tanya cara sama yang lebih tua. 5. Makan dulu yang bener, bukan cari suplemen. 6. Mau otot cepat ? Jangan lupa tanya pada ahlinya. . Anda masih pemula. Jangan banyak gaya. . Salam fitness mania 😂😂😂😂

710
June 2019

Karena flexing tidak lah mudah. Jangan coba-coba dirumah kalau anda bukan ahlinya 💪😎 Salam fitnessmania 😁😁😁 . . . . . #binaraga #binaragaindonesia #otot #muscle #musclemania #asianmuscle #asianhunks #biceps #flexx #flexxlabs #flexday #sixpack #gym #fitness #fitnessmodel #fitnessmotivation #instafit #instagym #suplemenfitnessmurah

930
June 2019

Mungkin kah ??? No way 🚫 Roid itu udah jadi part of bodybuilding bro. Udah terima aja kenyataan. Emang gitu dari dulu 💯 . Daripada nyinyir nuduh orang yang body nya lebih oke daripada body mu tanpa bukti yang jelas, mending you orang liat balik deh form angkatan dan asupan nutrisi lo 👍 . Masih memble apa engga ?? Kalo masih memble pasti keliatan, ntah hasil cutting lo gagal. Ntah bulking lo ga maksimal. Itu pasti keliatan di hasil akhir program yang lo jalanin. . Coba pertanyakan lagi, kalo you orang di kasih roid gratisan, bisa jamin gak body lo lebih keren daripada yang lo nyinyirin ??? Hehehe 😁 . Hidup cuma masalah pilihan 💯 Hasil cepat atau lambat itu cuma masalah pilihan 😎👍 . Salam otot abang-abang sekalian 💪😎👈 . . .

210
June 2019

Malam jumat malam nya para lelaki. . Badan Lebih Oke ✔ Tampilan Lebih Oke ✔ Kualitas Hidup Lebih Oke ✔ Bikin Dompet Lebih Oke ✔ . Lebih Banyak Disuka Gadis ✔ Genjot Bisa Lebih Sadis ✔ . Testosterone lebih tinggi Libido lebih tinggi Makin jadi laki !!!! 💪💪💪💪💪 . Tunggu Apalagi??? Jangan lupa genjot 💪😬👍 . Salam Pasukan Berotot. . . . . . . . #health #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #nutrition #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #instafit #strong #diet #flexxlabs #supplements #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym #gymmemes #gymmeme

390
June 2019

Asupan mantap aja ga cukup tanpa program latihan yang mantap 💪💪💪 . Khusus untuk kalian yang fokus LEGS + ABS. . HAJAR PROGRAM INI SEKARANG !!! . 📞 Whatsapp : 08156001873 📲 Line : @Bulkaholic 💳 Tokopedia.com/bulkkingstore . . . . #gymindonesia #fitnessmotivation #fitnessmodel #gymlife #lifestyle #indogym #training #bodybuilding #bodybuilder #workout #lifting #jualsupplementfitness #lmen #gymjakarta #supplemen #binaragaindonesia #binaraga #otot #jualsupplementmurah #jualsupplementgym #gymmemes #gymmeme #gymbali #baligym #gymsurabaya #fitness #gym #indofitness #fitnessindonesia #flexxlabs

100
June 2019

Semoga sehat selalu dan senantiasa berada dalam lindungan-Nya. Kembali bersih. Sucikan hati. Kami seluruh jajaran team nusanabolic mengucapkan selamat hari raya mohon maaf lahir & batin 🙏 . . . . #lebaran #happyeid #happyeidmubarak #kesehatan #gym #bodybuilding #fitness #fitnessmotivation #gymmotivation #indofitness #indogym #gymindonesia #gymnastics #gymlife #gymaholic #gymaddict #binaraga #binaragaindonesia

300
June 2019

Selamat ber lebaran. Selamat mudik. Hati - hati dijalan. Istirahat lah bila lelah. Semoga sampai ditujuan dengan selamat kawan ku sekalian !!! . Jangan kasi kendorrrrrrr ! . . . . . . . . #bodytransformation #bodygoals #gym #gymlife #gymmers #instalike #indogym #gymindonesia #indomuscle88 #gymnusantara #asianhunk #indomuscle #binaraga #binaragaindonesia #otot #pahatotot #flexxlabs #gymjakarta #gymsurabaya #balimuscle #balifitness #indofitness #instafitness #instagym

340
Load More ↓